Сельхозпредприятия используют лизинг от Сбербанка для повышения рентабельности производства

Финансовые решения от АО «Сбербанк Лизинг» становятся все более доступными и привлекательными для широкого круга сельхозпроизводителей.

<p>Благодаря продукту &laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&raquo;, которое доступно как в отделениях&nbsp; Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, так и в офисах АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;, недавно обновило свой парк предприятие &laquo;Агромаркет&raquo; (Ставропольский край, г.Изобильный). Компания приобрела в лизинг грузовой тягач и полуприцеп к нему.</p> <p>Стоимость лизингового проекта составляет 13 млн. рублей. Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;, в сотрудничестве с Северо-Кавказским банком ПАО &laquo;Сбербанк&raquo;.</p> <p>Агропредприятие ранее уже приобрело с помощью лизинга от Сбербанка почти три десятка&nbsp; грузовых &laquo;сцепок&raquo; - тягачей и прицепов к ним. Обновление транспортного парка позволяет компании налаживать грамотную логистику, снижать затраты на транспортировку ГСМ и в целом увеличивать рентабельность производства сельхозпродукции.</p> <p>Продукт &laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&raquo; предоставляет возможность&nbsp; приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили в лизинг на льготных условиях, по сниженной ставке финансирования и выгодным ценовым условиям на приобретаемую технику от поставщиков. В составе продукта идет также&nbsp; бесплатное открытие счета с подключением к системе &laquo;Сбербанк Бизнес Онлайн&raquo; (СББОЛ) и пакет услуг &laquo;Оптима&raquo; на расчетно-кассовое обслуживание. При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования &ndash; до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации &ndash; 6 видов стандартных документов, минимальный срок принятия решения &ndash; 8 часов, и оптимальный срок лизинга &ndash; до 48 месяцев.&nbsp;</p> <p>Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;.</p>