Сельхозпредприятия используют лизинг от Сбербанка для повышения рентабельности производства

Финансовые решения от АО «Сбербанк Лизинг» становятся все более доступными и привлекательными для широкого круга сельхозпроизводителей.

<p>Благодаря продукту &amp;laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&amp;raquo;, которое доступно как в отделениях&amp;nbsp; Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, так и в офисах АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, недавно обновило свой парк предприятие &amp;laquo;Агромаркет&amp;raquo; (Ставропольский край, г.Изобильный). Компания приобрела в лизинг грузовой тягач и полуприцеп к нему.</p> <p>Стоимость лизингового проекта составляет 13 млн. рублей. Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, в сотрудничестве с Северо-Кавказским банком ПАО &amp;laquo;Сбербанк&amp;raquo;.</p> <p>Агропредприятие ранее уже приобрело с помощью лизинга от Сбербанка почти три десятка&amp;nbsp; грузовых &amp;laquo;сцепок&amp;raquo; - тягачей и прицепов к ним. Обновление транспортного парка позволяет компании налаживать грамотную логистику, снижать затраты на транспортировку ГСМ и в целом увеличивать рентабельность производства сельхозпродукции.</p> <p>Продукт &amp;laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&amp;raquo; предоставляет возможность&amp;nbsp; приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили в лизинг на льготных условиях, по сниженной ставке финансирования и выгодным ценовым условиям на приобретаемую технику от поставщиков. В составе продукта идет также&amp;nbsp; бесплатное открытие счета с подключением к системе &amp;laquo;Сбербанк Бизнес Онлайн&amp;raquo; (СББОЛ) и пакет услуг &amp;laquo;Оптима&amp;raquo; на расчетно-кассовое обслуживание. При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования &amp;ndash; до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации &amp;ndash; 6 видов стандартных документов, минимальный срок принятия решения &amp;ndash; 8 часов, и оптимальный срок лизинга &amp;ndash; до 48 месяцев.&amp;nbsp;</p> <p>Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;.</p>