Малый бизнес активно пользуется автолизинговыми экспресс-продуктами Сбербанка

Экспресс-лизинг Сбербанка по программе субсидирования от Минпромторга РФ стал эффективным инструментом модернизации автопарков малого и среднего бизнеса.

<p><span style="font-size: 12pt;">Преимущества сотрудничества с АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; недавно оценило ООО &laquo;КСК&raquo; в Иркутской области. Стройкомпания приобрела по схеме лизинга 8 коммерческих автомобилей УАЗ фургонных моделей (модели 29891, 390995), которые будет использовать для обеспечения&nbsp; транспортировки рабочего персонала и технического оборудования на места строительных работ.</span></p> <p><span style="font-size: 12pt;">Стоимость переданного автопарку предприятия составила 4,5 млн. рублей, при этом лизингополучатель получил единовременную скидку в размере 10% по программе льготного автолизинга, на сумму более 450 тыс. рублей.</span></p> <p><span style="font-size: 12pt;">Другое предприятие Иркутской области, металлобаза АО &laquo;Темерсо&raquo;, благодаря экспресс-решениям от АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; провела обновление автопарка легковых автомобилей, на общую сумму 5,7 млн. рублей, получив скидку в размере более 570 тыс. рублей.</span></p> <p><span style="font-size: 12pt;">Лизинговые проекты реализованы в результате сотрудничества специалистов Байкальского регионального филиала АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; и Байкальского банка ПАО &laquo;Сбербанк России&raquo;.</span></p> <p><span style="font-size: 12pt;">Программа льготного автолизинга от Минпромторга России и экспресс-лизинг от Сбербанка позволяют компаниям малого и среднего бизнеса получать лизинговое финансирование по сниженным процентным ставкам, при лимите финансирования до 24 млн. руб. на лизингополучателя и до 10 млн. руб. на один предмет лизинга. Решение об одобрении заявки клиента принимается в течение 8 рабочих часов на основании всего 6 видов документов. Клиентам также дается единовременная&nbsp; скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга.&nbsp; &nbsp;&nbsp;</span></p> <p>&nbsp;</p>