«Сбербанк Лизинг» развивает сотрудничество с «Группой ГАЗ» и предлагает спецпрограмму на автобусы ПАЗ

«Сбербанк Лизинг» и «Группа ГАЗ» укрепляют партнерские отношения. В рамках соглашения о сотрудничестве компании развивают продажи автобусов отечественного производства ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ с использованием инструментов лизингового финансирования.

<p>Партнерами запущена специальная программа по реализации в лизинг автобусов Павловского автозавода (ПАЗ), которая доступна и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в городах присутствия компании &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;.</p> <p>Спецпредложение дает клиентам возможность получения скидок от 5% до 15% на различные автобусы ПАЗ при приобретении двух и более единиц на одного лизингополучателя. Программа действует до 01 октября 2015 года.</p> <p>Предоставляется также скидка в рамках государственной программы по субсидированию автолизинга в размере 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа. При этом сохраняются все преимущества стандартизированной продуктовой линейки ЗАО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;: одобрение заявки на основании 6 видов документов за 8 рабочих часов &amp;mdash; при лимите финансирования по сделке до 24 млн. рублей; выгодные процентные ставки и упрощенная документация &amp;mdash; при лимите финансирования до 300 млн. рублей.</p> <p>Специальные предложения распространяются на весь модельный ряд Павловского автобусного завода. Сегодня предприятие выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего классов различного назначения: для городских и пригородных перевозок, для образовательных и социальных учреждений и др. Автобусы отличаются высоким уровнем надежности и безопасности, низкой стоимостью эксплуатации и соответствуют современным стандартам комфорта для водителя и пассажиров.</p> <p>Подробную информацию о спецпрограмме на автобусы ПАЗ и о других условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, а также в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.</p>