«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

«Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с территориальными банками Сбербанка наращивает поддержку предприятий нефтегазового сектора.

В рамках финансирования крупных предприятий с использованием современных быстрых лизинговых инструментов, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре заключена сделка лизинга с компанией ООО «Нефтеспецстрой». Организация приобрела парк самосвалов MAN, которые ей необходимы для реализации задач по обеспечению работ на нефтяных месторождениях Западной Сибири.

Стоимость лизинговой сделки составляет более 63 млн. рублей. Машины уже поступили в распоряжение компании-клиента и используются в его текущих проектах.

Контракт реализован Западно-Сибирским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в рамках продукта «Стандарт», который предоставляет финансирование до 300 млн. рублей в течение 12 дней. При этом клиенту дается ставка удорожания на уровне корпоративных проектов. Таким образом у него появляется возможность в короткие сроки получать объемное финансирование по выгодной стоимости.

Продукт «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг» доступен и в сети Сбербанка, в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов.

Справка:

Акционерное общество Сбербанк Лизинг (АО «Сбербанк Лизинг») — одна из крупнейших российских лизинговых компаний. Единственным акционером компании является Сбербанк России ПАО. Компания входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2013 года. Высокая деловая репутация АО «Сбербанк Лизинг» в январе 2013 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings — рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» — «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости».

Адрес:

119285, Москва, Воробьевское шоссе, дом 6