«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

«Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с территориальными банками Сбербанка наращивает поддержку предприятий нефтегазового сектора.

<p>В рамках финансирования крупных предприятий с использованием современных быстрых лизинговых инструментов, в Ханты-Мансийском автономном округе &amp;mdash; Югре заключена сделка лизинга с компанией ООО &amp;laquo;Нефтеспецстрой&amp;raquo;. Организация приобрела парк самосвалов MAN, которые ей необходимы для реализации задач по обеспечению работ на нефтяных месторождениях Западной Сибири.</p> <p>Стоимость лизинговой сделки составляет более 63 млн. рублей. Машины уже поступили в распоряжение компании-клиента и используются в его текущих проектах.</p> <p>Контракт реализован Западно-Сибирским региональным филиалом АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, в рамках продукта &amp;laquo;Стандарт&amp;raquo;, который предоставляет финансирование до 300 млн. рублей в течение 12 дней. При этом клиенту дается ставка удорожания на уровне корпоративных проектов. Таким образом у него появляется возможность в короткие сроки получать объемное финансирование по выгодной стоимости.</p> <p>Продукт &amp;laquo;Стандарт&amp;raquo; от АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; доступен и в сети Сбербанка, в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Акционерное общество Сбербанк Лизинг (АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;) &amp;mdash; одна из крупнейших российских лизинговых компаний. Единственным акционером компании является Сбербанк России ПАО. Компания входит в тройку лидеров рэнкинга РА &amp;laquo;Эксперт&amp;raquo; по итогам 2013 года. Высокая деловая репутация АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; в январе 2013 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings &amp;mdash; рейтинг &amp;laquo;BBB&amp;raquo;, национальный рейтинг &amp;laquo;ААА&amp;raquo;. Рейтинг кредитоспособности от РА &amp;laquo;Эксперт&amp;raquo; на уровне &amp;laquo;А++&amp;raquo; &amp;mdash; &amp;laquo;Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости&amp;raquo;.</p> <p><strong>Адрес:</strong></p> <p>119285, Москва, Воробьевское шоссе, дом 6</p> <p>Директор филиала:</p> <p>Конорев Николай Васильевич</p> <p>Контакты:</p> <p>Основной тел.:+7 (495) 780 73 00</p> <p>Дополнительный тел.:+7 (495) 411-61-46 / 47</p> <p>E-mail:konorev@sberleasing.ru</p> <p>Отдел страхования</p> <p>Павлова Ольга Васильевна</p> <p>Тел.: +7 (495) 780-73-00 доб. 3247</p> <p>e-mail: marusichenko.ov@sberleasing.ru</p>