«АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»

«Сбербанк Лизинг» и СК «АльфаСтрахование» заключили партнерское соглашение, в рамках которого СК «АльфаСтрахование» будет оказывать услуги по страхованию техники крупнейшего производства агротехники в Российской Федерации — группы компаний Ростсельмаш.

<p>&laquo;АльфаСтрахование&raquo; предлагает клиентам &laquo;Сбербанк Лизинга&raquo; защитить страхованием комбайны и уборочную технику&nbsp; отечественного производителя по специальным тарифам.</p> <p>Кроме сниженных тарифов на защиту, технику Ростсельмаш можно приобрести в лизинг с использованием программ господдержки и специальному предложению &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; для аграриев, включая возможность приобретения прицепной и навесной техники в рамках отдельного договора лизинга. Сумма договора лизинга для предпринимателей аграрного сектора может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято в течение 8 рабочих часов. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 30% и 20% при суммах договора до 24 млн и 300 млн рублей соответственно.</p> <p>Полная информация о приобретении техники для сельского хозяйства и ее страхования по сниженным тарифам доступна в офисах &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; и отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами.</p>