Назначен директор Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»

Алексей Иванов с 15 мая 2017 года вступает в должность Директора Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

<p>Основными задачами в новой должности станут развитие всех ключевых направлений бизнеса филиала, расширение сети, совершенствование стандартов сервиса и качества обслуживания клиентов.</p> <p>&nbsp;Территория обслуживания Среднерусского регионального филиала АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; включает в себя Москву, Тверь, Тулу, Калугу, Рязань, Брянск и Смоленск.</p> <p>&nbsp;Алексей Иванов родился 12 мая в Астрахани. Окончил Астраханский государственный технический университет по специальностям &laquo;инженер-электромеханик&raquo; и &laquo;экономист-менеджер&raquo;.</p> <p>&nbsp;В АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; Алексей пришел в 2010 году на должность Директора Волгоградского филиала. В июне 2012 года переведен на должность Директора Юго-Западного регионального филиала.</p>