«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку предприятий Западной Сибири

Компания «АРГОС», один из крупнейших подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли, приобрел в лизинг десяток новых сочлененных самосвалов Volvo. Предприятие воспользовалось продуктом «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг», и заключило сделку общей стоимостью 250 млн. рублей всего за 12 дней. Спецтехника уже в ближайшее время поступит в распоряжение лизингополучателя.

<p>Новый парк машин позволит компании обеспечить качественное выполнение действующих и будущих заказов, уверенно наращивать объемы работ.</p> <p>Контракт реализован в результате совместной работы Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк и Западно-Сибирского регионального филиала АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;.</p> <p>Продукт &amp;laquo;Стандарт&amp;raquo;, предоставляющий финансирование среднему и крупному бизнесу до 300 млн. рублей, теперь доступен и в офисах Сбербанка, которые обслуживают корпоративных клиентов. Он дает возможность купить дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, по упрощенной процедуре оформления договора. Сделка заключается в течение 12 дней со дня подачи заявки. Клиент при этом получает ставку удорожания на уровне индивидуальных корпоративных проектов, а срок лизинга может достигать до 5 лет. Продукт &amp;laquo;Стандарт&amp;raquo; стал еще доступнее и выгоднее благодаря акции &amp;laquo;Осень возможностей&amp;raquo;, проводимой компанией &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; и ПАО Сбербанк.</p> <p>Справка:</p> <p>Компания &amp;laquo;АРГОС&amp;raquo; создана в 2005 г. и сегодня является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. Обладает опытным и высококвалифицированным персоналом, имеет собственные производственные мощности и базы, позволяющие быстро и эффективно выполнять работы на объектах заказчиков в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Пермском крае и других субъектах Российской Федерации. География деятельности ООО &amp;laquo;АРГОС&amp;raquo; и его дочерних обществ обширна и продолжает расширяться.</p>