Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» открыли акцию «Осень возможностей»

Осень открывает уникальные возможности для развития бизнеса.

<p>Время пользоваться преимуществами лизинга от Сбербанка!</p> <p>АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; представляет специальные условия финансирования по экспресс &amp;mdash; продуктам лизинга.</p> <p>Компания запустила акцию &amp;laquo;Осень возможностей&amp;raquo;. Новая программа поддержки бизнеса доступна как в сети &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, так и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. Она предусматривает особые условия лизинга для микро и малого бизнеса, а также предоставляет быстрые и эффективные решения для средних и крупных компаний.</p> <p>В рамках акции клиенты получают:</p> <ul> <li>сниженные ставки удорожания;</li> <li>скидки по программе субсидирования от Минпромторга России &amp;mdash; 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (скидки действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году);</li> <li>скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь, предусматривающей компенсацию части лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ;</li> <li>традиционные преимущества линейки экспресс-продуктов АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;: минимальные сроки одобрения, большие объемы финансирования, доступность в широкой сети Сбербанка.</li> </ul> <p>Заявки на лизинг от микро и малого бизнеса рассматриваются всего за 8 часов, на основании лишь 6 видов документов. При этом предоставляется финансирование до 24 млн. рублей (лимит на один предмет лизинга увеличен до 10 млн. рублей).</p> <p>Ускоренная и упрощенная процедура оформления сделки действует и для предприятий среднего, крупного бизнеса. При этом компании получают финансирование до 300 млн. рублей, сроком до 5 лет и со ставкой удорожания на уровне корпоративных проектов.</p> <p>Акция &amp;laquo;Осень возможностей&amp;raquo; действует до 31 ноября 2015 года.</p> <p>Подробную информацию об акции и лизинговых продуктах можно получить у клиентских менеджеров в офисах АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в регионах присутствия компании &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;.</p>