Сельхозпредприятия оценили преимущества сотрудничества с АО «Сбербанк Лизинг»

Предприятие «Байчуровское» в Воронежской области воспользовалось финансированием от АО «Сбербанк Лизинг», и эффективно провело осенние полевые работы.

<p>Агрофирма занимается выращиванием зерновых, технических и других сельскохозяйственных культур. Благодаря экспресс-лизингу и продукту &laquo;Готовое решения для сельского хозяйства&raquo; от Сбербанка, предприятие в сжатые сроки приобрело два новых зерноуборочных комбайна РСМ-142 &laquo;ACROS-550&raquo; с дополнительной жаткой для уборки подсолнечника. Общая стоимость проекта составила более 14 млн. рублей. Обновленный парк техники позволил компании обеспечить быстрый сбор урожая, и открыть новые возможности для повышения эффективности производства.</p> <p>Сделка лизинга реализована совместными усилиями специалистов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк и Центрально-Черноземного регионального филиала АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;.</p> <p>Предложение &laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&raquo; доступно как в офисах АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;, так и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. В составе финансового продукта предоставляется бесплатное открытие счета с подключением к системе &laquo;Сбербанк Бизнес Онлайн&raquo; (СББОЛ) и пакет услуг &laquo;Оптима&raquo; на расчетно-кассовое обслуживание. При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования &mdash; до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации &mdash; 6 видов стандартных документов, минимальный срок принятия решения &mdash; 8 часов, оптимальный срок лизинга &mdash; до 48 месяцев. Решение позволяет покупать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях &mdash; по сниженным ставкам и эксклюзивным ценовым условиям от поставщиков.</p>