Сельхозпредприятия оценили преимущества сотрудничества с АО «Сбербанк Лизинг»

Предприятие «Байчуровское» в Воронежской области воспользовалось финансированием от АО «Сбербанк Лизинг», и эффективно провело осенние полевые работы.

<p>Агрофирма занимается выращиванием зерновых, технических и других сельскохозяйственных культур. Благодаря экспресс-лизингу и продукту &amp;laquo;Готовое решения для сельского хозяйства&amp;raquo; от Сбербанка, предприятие в сжатые сроки приобрело два новых зерноуборочных комбайна РСМ-142 &amp;laquo;ACROS-550&amp;raquo; с дополнительной жаткой для уборки подсолнечника. Общая стоимость проекта составила более 14 млн. рублей. Обновленный парк техники позволил компании обеспечить быстрый сбор урожая, и открыть новые возможности для повышения эффективности производства.</p> <p>Сделка лизинга реализована совместными усилиями специалистов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк и Центрально-Черноземного регионального филиала АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;.</p> <p>Предложение &amp;laquo;Готовое решение для сельского хозяйства&amp;raquo; доступно как в офисах АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo;, так и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. В составе финансового продукта предоставляется бесплатное открытие счета с подключением к системе &amp;laquo;Сбербанк Бизнес Онлайн&amp;raquo; (СББОЛ) и пакет услуг &amp;laquo;Оптима&amp;raquo; на расчетно-кассовое обслуживание. При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования &amp;mdash; до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации &amp;mdash; 6 видов стандартных документов, минимальный срок принятия решения &amp;mdash; 8 часов, оптимальный срок лизинга &amp;mdash; до 48 месяцев. Решение позволяет покупать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях &amp;mdash; по сниженным ставкам и эксклюзивным ценовым условиям от поставщиков.</p>