«Сбербанк Лизинг» профинансировал предприятие «Ханты-Мансийскдорстрой»

21 сентября, 2015 «Сбербанк Лизинг» профинансировал предприятие «Ханты-Мансийскдорстрой». Сделка позволила предприятию обеспечивать выполнение текущих бизнес-задач и обязательств перед заказчиками, а также реализацию новых инвестиционных планов.

<p>Компания ОАО &laquo;Ханты-Мансийскдорстрой&raquo; (ОАО &laquo;ХМДС&raquo;) быстро обновила свой парк спецтехники и автомобилей на 60 машин. Предприятию передается в финансовую аренду 52 единицы спецтехники и 8 легковых авто. Часть лизингового парка уже используется компанией в работах дорожно-строительного комплекса.</p> <p>Общий объем сотрудничества в рамках проекта с ОАО &laquo;ХМДС&raquo; превышает 400 млн. рублей. Решение о финансировании проекта было принято АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; за семь дней, что является одним из лучших результатов на рынке по столь объемным проектам. Сделка реализована Западно-Сибирским региональным филиалом АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;, в сотрудничестве с Западно-Сибирским банком ПАО Сбербанк.</p> <p>Договоры лизинга заключены в рамках продуктов &laquo;Стандарт&raquo; и &laquo;Премьер&raquo;, предполагающих быстрое и объемное лизинговое финансирование для предприятий среднего и крупного бизнеса. В рамках данных предложений можно приобрести грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехнику, различные виды оборудования.</p> <p>Подробную информацию о лизинговых решениях для среднего и крупного бизнеса можно получить у клиентских менеджеров АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; и ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов.</p> <p>ОАО &laquo;Ханты-Мансийскдорстрой&raquo; создано в 1998 г., и сегодня является крупнейшей дорожно-строительной компанией в Западной Сибири с коллективом, состоящим из 3000 специалистов дорожного строительства. В ее составе предприятия в гг. Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Мегион, Нижневартовск, Белоярский. Компания обеспечивает значительную долю строительства и реконструкции автомобильных дорог Тюменской, Омской и Томской областей, как в рамках реализации целевых программ развития транспортных магистралей Западно-Сибирского и Уральского регионов, так и отдельных заказов. В Европейской части России является генеральным подрядчиком, ведет строительство и реконструкцию участков федеральных автомагистралей, входящих в состав международных транспортных коридоров (М-4, М-7, М-8, М-11), на территории различных российских регионов.</p>