«Сбербанк Лизинг» представляет инвестиционные инструменты для нефтегазопереработки

В Москве проходит ежегодная международная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2015).

<p>Форум собрал экспертов и представителей нефтегазовой промышленности уже в пятый раз. В числе участников мероприятия &mdash; руководители и специалисты Минэнерго, Минпромторга, Ростехнадзора, Газпрома, Роснефти, Лукойла, Башнефти и других структур, компаний сферы ТЭК. В рамках дискуссий обсуждаются вопросы работы отрасли в современных экономических условиях, проблемы импортозамещения, планы иностранных компаний по локализации инжиниринга и изготовления высокотехнологичного оборудования в России, практики сотрудничества с партнерами из-за рубежа.</p> <p>В работе конференции принимает участие АО &laquo;Сбербанк Лизинг&raquo;. Вице-президент компании Максим Липатов выступает спикером по темам финансирования инновационной деятельности предприятий нефтегазопереработки.</p> <p>&laquo;Сбербанк Лизинг&raquo; уже более 22 лет предоставляет инвестиционные инструменты для развития предприятий самых различных отраслей экономики, и в том числе нефтегазового сектора. Сегодня это один из крупнейших лизингодателей страны, в продуктовой линейке которого есть как индивидуальные финансовые решения, так и типовые предложения лизинга для малого, среднего и крупного бизнеса. Стратегический фокус компании направлен на содействие промышленному росту и модернизации экономики страны, комплексный подход к удовлетворению интересов клиентов.</p>